Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz.
Autores:  EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
Data:  2013-05-07
Ano:  2009
Palavras-chave:  Arroz
Consumo alimentar
Nutrição humana
Farelo
Resumo:  A Embrapa se preocupa com a sua alimentação. O farelo de arroz pode ser utilizado como suplemento alimentar em trabalhos sociais, desenvolvidos com populações carentes de diversas regiões do Brasil, principalmente na recuperação de crianças desnutridas e como complemento alimentar de lactantes.

bitstream/item/82506/1/FL-5430-2009.pdf

2. ed.

Edição: Fábio Noleto, Ronaldo Cordeiro, Roselene Chaves.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  32029

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/957295
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  il.; color.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional